Прогулка со старушками

По двору идут старушки,
Нелегко, наверно, им.
Побросали мы игрушки,
И, давай-ка, пособим.

Вот под ручки их, и шагом
Рядом топчемся едва.
Ну, быстрее! – Тоже рядом.
Забрели-ой не туда…

Заблудились. Но старушки
Нас теперь уже спасли.
И туда же, где игрушки,
Да со смехом довели.


Рецензии