Ах, сколько сделано ошибок!
Ах, сколько сделано ошибок!
Расстаться кто-то нам помог,
Но ты теперь со мной, мой милый
Мне очень хорошо с тобой,
И снова крылья вырастают!
Нам очень хорошо с тобой,
Нам плохо вместе не бывает!
Опять вернулась к нам весна,
Цветут сады, цветут тюльпаны.
С утра до ночи пенье птиц
С тобой мы слушать не устанем.
И мне, конечно, очень жаль,
Что мы не сразу были рядом.
И за потери прошлых лет
Твоя любовь теперь награда.
Свидетельство о публикации №120052406150
Татьяна Басова 2 24.05.2020 19:54 Заявить о нарушении