Вы только не поймите меня правильно...

Когда мне доверяют слово
я Цицерона воплощаю.
И как Джакомо Казанова,
я очень долго не кончаю.

"Счастье - это хорошая сигара, хороший обед и хорошая женщина. Или дурная женщина - это уж смотря по тому, сколько счастья вы можете себе позволить".
Джордж Бёрнс

Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова, Иаков родил Иуду, а потом у них какая-то фигня случилась и бабы рожать начали.

Пах распух, болит хребет,
от ногтей следы на роже...
Если дама скажет "Нет",
это - "Да!", но только позже.

"Старый друг лучше новых двух". С подругами все наоборот.

Тебя обидеть могут все,
люди - низости полны.
Роза, вот тебе совет:
береги свои шипы!

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/644290.html


Рецензии