Обрати ко мне свой разум!

О, обрати ко Мне свой разум
И обновись в Моей любви!
Пусть потихонечку, не сразу
Войду Я в помыслы твои!

И помраченье суетой,
Стихий, эмоций бурных море
Утихнет под Моей рукой,
И тело отдохнет в покое…

Я рядом, только осознай!
Со Мной лишь ты благополучен.
Пусть скорбен мир, не унывай,
Пребудь со Мною неразлучен!

Все измеренья бытия
Пропитаны Моим присутствием.
Но в тайниках сердечных Я
Всегда, возлюбленный, доступен!


Рецензии