Молитва в день прощения

Прости меня и сделай просто,
Чтоб простота наполнила меня
Чтоб замер мыслей рой  под  крышей мозга
Душа чтоб пела,  струнами звеня...

Так первые подснежники растут под снегом
Не зная о прощении  и о морозных днях
А просто так растут- для радости и неги
Под песни снегирей, что скоро улетят...

И эго исчезает- нет сомненья,
Уйдя на миг от жизни суеты.
И я сижу в слезах благоговенья
От божьего прощенья простоты....


Рецензии