В нашем саду белых роз
Вьётся среди изумрудной листвы…
Сказку тебе рассказала я эту
В нашем саду, роз цветут где кусты;
Их лепестки, словно белое платье,
В озере, как в зазеркалье, видны…
Белым бутоном в твои я объятья
Поймана днём у озёрной воды.
24 мая 2020
Свидетельство о публикации №120052406082
обнимаю,
Нат
Наталия Романовская-Степ 25.05.2020 10:58 Заявить о нарушении