Начало
Торная дорога здесь давно лежит.
Торная дорога пройдена не вами,
Вам еще придётся эту жизнь прожить.
Мы ведь тоже были резкими на слово,
Охватить пытались сразу всё и вся.
Убегали в степи из родного крова,
Став тростинкой вольной ковыля.
Свидетельство о публикации №120052406053