Ом нама шивая
Девочка живая
Стонет под подонком
Славная девчонка...
Карман снаружи -
Карман внутри
Ом нама шивая
Не умрет ее душа
Девочка живая!
Но подонок продолжает
Семя внутрь ее бросает-
Злое семя от того
Кто не любит никого!
Ом нама шивая
Ведь душа - живая!
В ней Мадонна
И Христос-
Ом нама шивая....
Девочка и хулиган-
Дети нашей Гайа...
Примечание:
Ом нама шивая- мантра, означает "Поклонение благому"
Гайа - название живой планеты Земля по гречески.
Свидетельство о публикации №120052406052