Цветёт акация

        Года уходят чередой
        И пахнут талою водой.
        Черёмухой, акацией
        И тыщей вариацией.

        Цветёт акация, цветёт
        А жизнь бежит, а жизнь течёт.
        И белый цвет и гроздьев запах
        На целый свет так пахнет, пахнет.
       
        А небо смотрит свысока,
        Держит Всевышнего рука.
        И Бог так щедро помогает,
        И Божья Мать благословляет.

        Цветёт акация - ведь май!
        Крылом всесущим мне помай,
        И веткой белой помаши
        И солнце пригуби в тиши.

        Цветет акация, цветёт,
        А жизнь бежит, а жизнь течёт.
        И белый цвет и гроздьев запах
        На целый свет так пахнет, пахнет!

              г. Белая Церковь
                Украина
                23.05.2020г.
   


Рецензии
ЕКАТЕРИНА,Я ПОСМОТРЕЛА,КАК ХОРОША ВАША АКАЦИЯ,САМОЙ ЗАХОТЕЛОСЬ О НЕЙ ЗАПЕТЬ.
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СТИХ,МЕЛОДИЧНЫЙ И ПОЭТИЧНЫЙ.

Косинова Татьяна Ивановна   03.06.2020 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна. Успехов Вам!
С уважением Екатерина.

Екатерина Гнатенко   14.06.2020 19:15   Заявить о нарушении
Даже сердце защемило от тоски по Родине, Украине. Душевные стихи, успехов Вам!

Лариса Янковская   11.01.2021 21:25   Заявить о нарушении