Айа
И Тенгри целится в слепую бесконечность
Бразильской Айи доверять нельзя
Обманом заведет в сознания беспечность.
Рассыпан жемчуг звуков на ковер
Мутит от света, как от злого рока
Я тайный смысл узрела - словно хитрый вор
Что отделяет жадность от порока.
Лягушки квакают- их слизь уже созрела
И яд под кожу тошнотою проникает
И правда мира, как безверье в бога - верой -
Глаза миражной пленкой закрывает.....
Свидетельство о публикации №120052406028