Продукт для мозга

Растение  душой ведь обладает,
Но, вот не каждый понимает,
Когда растение употребляем.
Мы тем мышление изменяем.

Душа растений код частиц,
Химических элементов из таблиц,
Грибы бывают, как отрава,
А у женьшеня добрая есть слава.

Душа животных мощь дает,
Для грубой силы все идет,
Кто хищников употребляет,
Тот любую подлость совершает.

А тот кто рыбу обожает,
Так тот рассудком обладает,
Для птицы важен зоркий глаз.
И есть продукт и на экстаз.

Продукт, конечно есть для мозга,
Он часто действует, как розга.
А есть продукт любви секрет.
Он зажигает в душе свет.


Рецензии