Забудь о том, что говорил

Забудь о том, что говорил
Ведь ты не веришь ничему,
Меня пытаясь, вновь, во лжи
Без доказательств, упрекнуть.
Быть может где-то, я, не прав
Но людям лгать, я, не привык,
Как, вновь, не веришь, ты, словам,
Тем, что исходят от души.
Забудь о том, что говорил
Раз нет доверия ко мне,
Считая, что я подводил
Тебя. Приблизившись к черте.
Я так устал, тебе, твердить
Что, ты, скора, в своих решениях,
Что боль, всёж, могут причинить,
Окутав душу, своей, тенью.
Забудь о том, что говорил
Моим словам как мне не веря,
Забудь и в сотый раз прости,
За правду, ставшую сомнением.


Рецензии