Это важно

Протирай самооценку диском влажным
И мечты дезинфицируй антисептиком.
Это важно, детка! Это очень важно —
Прекращать казаться милым семицветиком.

Откажись от хлопка в пользу мелких кружев,
Добавляй щепотку соли в блюдо пресное.
Это нужно, детка! Это очень нужно —
Отрастить шипы, пока тебя не срезали.

Стать умнее, чем была когда-то в прошлом,
Пробудить в себе решительность и значимость.
Это сложно, детка! Это очень сложно,
Но полезно и до одури заманчиво.


Рецензии