Сказка о попе и полицейском!

Сказка на новый лад про попа и…
рьяного полицейского!
Не побоялся полицейский божьей кары
и подошёл к попу с замечанием!
Поп был без маски, но с бородой!
Поп не растерялся, сказал что
защищает его от короны-ангел хранитель!
На что полицейскому крыть было
нечем и он позвонив куда-то и
кому-то-ретировался!
Да! Явно Балды в полиции не хватает!


Рецензии