что, ты со мной сделала?

что, ты со мной сделала?
я, влюбилась в тебя!
а что, ты со мной сделала?
я, поверила в тебя!
а что ты?
я, - осталась с тобой!

почему же мне,
так плохо и хреново?
потому что ты,
не сделал как мы!


Рецензии