А лето...
Качается, словно трёхлетний малыш
И звонко смеётся, и смех тот счастливый
Раскатистым эхом над речкой летит.
Роится над лугом с жужжаньем пчелиным,
Плутает меж сосен в ближайшем бору.
Дает осознать — смех и есть та вакцина,
Что лечит отчаянье, грусть и хандру.
24 05 20
Картина ОЛЬГИ ДИДЫК
Свидетельство о публикации №120052405978