мой грех

пасть разинута
душной дырою
не понять её
не пронять
можно быть лишь
размолотым втрое
элементное пугало
внять
и болеть всей
дорожной душою
на горячей скороводе
непонятно такое порою
и возможно всё это блеф
но поверьте такое возможно
когда в снах
боль запретных утех
на бесстыдстве телес
ложью сложенный
на плечах
неподъёмный мой грех


Рецензии