Новые эмоции, новые устремления к душевному удовле

 Успокой сознание в рассвете дня ,

 Радости эмоции и успех - моя стезя ...

 Океаны дорог не пройденных и  в душе Мечта -

 Радостные приветствия - Глаза открыты -

 Солнце не уходит  в далекие края ,

 Правильные помыслы - Верности черта -

 В путь далекий пароход уходит , c собой мой злопамятный мотив

 Навеки унося ...

 Радостные мысли - у меня в устах ,

 Светлые признания - у меня в душевном мире

 И в моего сознания ясных дивных снах ...

 Образ церкви - у меня в душе и рождество в Устах ...

 Тепло и счастье странника - среди людей ...

 Чтоб мир был именно таким , каким его видишь ТЫ -

 Для ромашек и вишен - Цветения в заоблачной дали синеокой зари ,

 Восходом солнца солнца столь ярким
 
 Сделать подарком этот день -

 Словно Рай -

 Для прекрасных надежд , для светлого куплета -

 Чтоб мир был твоим ...
 
 Улетали печали , рас стаял бы не покой -

 Как за облаком дым ...

 

 Ура !!! Переписываю я это стихотворение с тетрадного листа - оно записано карандашом на листе бумаги - написал я его  - 17 апреля 2020 года . А переписываю я это прекрасное стихотворение  уже сегодня - 24 мая 2020 года - в 21 час : 44 минуты . За окном - прекрасное вечернее время , но сейчас пойду поем , поужинаю  ...


Рецензии