волонтёризм
– Нет, просто предпочитаю общаться с живыми.
у нас
новый
номер
проведем
при
парке
кто
при
жизни
помер
сделаем
припарки
О цветах на могиле подчас заботятся больше, чем заботились о покойнике.
Славиан Троцкий
Свидетельство о публикации №120052400593