Прогулка

Надень походную одежду,
Забрось за плечи свой рюкзак.
И зашагай,  как было прежде,
Навстречу ветру просто так.
Пусть это будет не чащоба,
Густой  травой заросшая дорога.   
Ведь сей вояж всего лишь проба,
Попытка в прошлое вернутся на немного.
Всего несколько  часов свободы,
Дают возможность организму продышаться.
Вояж мой не зависит от погоды,
Но нужно в город снова возвращаться.
Вернувшись,  душ  приму и выпью чая кружку.
Мечтая только об одном,
Что бы коснуться головой подушки,
И впасть в нирвану, что зовётся сном.


Рецензии