Власть в Украине

Власть в Украине воровская,
Бюджет страны, ворам общак,
И для народа есть чужая,
Вся кто без денег в ней дурак.

Те кто ворует миллионы,
У воров всегда есть аппетит,
Вот так рисуются законы,
Воров всегда украсть кортит.

В мире Украину презирают,
Ведь судов позорней в мире нет,
Их как картошку покупают,
Где право уличный клозет.

Ну, а народ мессию ждет,
Что спасет Украину от позора,
И он, как Сталин к нам придет,
Накажет власть, а с ней и вора.


Рецензии