В тисках прогресса
Свободны только небеса.
Когда выходишь на опушку леса,
свет солнца сразу бьёт в глаза.
Планета вся в тенётах интернета,
А мы как мухи в лапах паука.
От электрических полей, спасения нету,
Хотя вай фай, ещё экзотика пока.
Хотите ноутбук планшетник и айфон,
На выбор ваш любая фишка.
Стал нужен всем мобильный телефон,
Как раньше записная книжка.
Свидетельство о публикации №120052405855