Сказка про умного грузина!

Встрял между двух огней,
вернее между "дерущимися" артистами
грузинский певец Лепс!
Со своим высказыванием!
И оказался как всегда прав!
Всё пережили мы и голод, и войну,
и пандемию, тоже мы переживём!
Сказал Лепс!
Страдают простые люди, а орут
обычно те, кому деликатесов не хватает!
Добавила я, к словам Лепса.


Рецензии