Голгофа

Да воздастся каждому по делам его.
Евангелие от Матфея, гл.16

Ты думаешь тебя Голгофа миновала,
Не обольщайся, так в жизни не бывало.
Умён, богат, успешен ты во всём,
Любим известен и судьбою храним,
Уверен ты в себе и в том,что,
Защищён судьбой от горя и от бед.
Но жизнь сложна, в ней множество проблем,
В ней много горя, бед и поражений,
И не случилось никому чтоб жизнь пройти,
Без слёз, потерь и погребений.
Творец прошёл через Голгофу,
Чтобы спасти весь люд людской,
И повелел, чтобы очистить душу,
От всех грехов мирских,
Для каждого в свой срок,
Голгофы тяжкий путь пройти.
Но этот путь не смерть и не распятие,
А это путь чрез беды и несчастья,
Чтобы понять страдания людей.


Рецензии