149. ОНА

Она ничего не умела,          МОЕЙ МАШЕНЬКЕ
Она просто любила меня
И я любил ее несмело
В душе свою робость кляня...
Она ничего не просила,
А мне и нечего было дать
И только любви нашей сила
Превращала жизнь в благодать...
Она ничего не сказала,
А тихо и быстро ушла...
 Душа моя громко рыдала
А удержать её не смогла...
24 мая 2020 года
Написал Сергей Полянских               


Рецензии