Я вам, пожалуй, изменю!

Я вам, пожалуй, изменю!
Уеду в ночь, нарушу клятву,
Пора менять своё меню
И пожинать другую жатву.

Свободой соблазнив меня,
Она устроила веселье,
И в танце дыма и огня
Сманила мягкою постелью.

Ласкала ночи напролёт,
Слогала гимны, пела песни,
Мне улыбался небосвод,
И жизнь пошла поинтересней.

Зелёно-рыжая краса,
Она намного вас постарше,
Её макушки - в небеса,
И ноги все в замшелой парше.

Я вам, пожалуй, изменю
И ночи проведу с другою,
А утром смело оценю
Любовь с красавицей тайгою.


Рецензии