Праздник Ураза-Байрам

Ураза-Байрам благословенный праздник
Его смысл нравственное совершенствование,
Пост ат-тахара благостным всем станет,
По завершению поста милость и прощение

Объединяет нас Всех Новая религия,
Мухаммад оставил нам новое учение,
В рамадан проходит пост богослужения
Так как в этот же месяц было откровение

Мусульманский мир верит в своего бога,
Так как Ислам с любовью созидание,
Соблюдение поста уже половина веры,
Ураза-Байрам есть самый светлый праздник,


Рецензии