Интернет роман

У  нас  сейчас  предутренний  туман
Нас  разделяют  сотни  километров.
Нас  разделяет  целый  океан,
Все  спорящий,  о  чем-то  с  диким  ветром.

Сияет  над  тобою  Южный  крест,
Любуюсь  я  Медведицей большой.
Нам  не  гулять  пока  не  надоест
Под ярко  желтою,  беременной  луной.

Ты  не  коснешься  нежно  губ  моих,
Когда  беда  не  будет  тебя  рядом .
Мы  ужин  не  разделим  на  двоих, 
Меня  ты  не  проводишь  долгим  взглядом.

Нас  разделяет  целый  океан.
Живешь  ты  где-то  на  краю  земли,
И  наш  случайный  интернет  роман
Без  продолженья  и  свиданий,  se la  vie.


Рецензии