11667. Небо нам открыло дверь вселенной...

Небо  нам  открыло  дверь  вселенной
Врата  открылись  на  распашку
А  кто  не  понял  ещё  это
Пусть  в  своих  мыслях  ищет  маски
Какое  зло  схватило  землю
И  кто  ей  просто  завладел
Вы  ведь  увидели  то  время
Что  сатана  от  нас  хотел
Хотел  он  денег  заработать
На  штрафах  разных  под  предлог
Вот  вы  теперь  себе  ответьте
Кто  друг  вам,  а  кто  ведь  вор,  и  чмо.
Ищите  Бога  в  сердце  вашем
Откройте  дверь  вы  для  него
Он  наш  Спаситель - снимите  маски
Ведь  с  Богом  в  жизни  так  легко.


Рецензии