098

АУДИО—КНИГА ХАЙЯМА и ВИДЕО—КНИГА ХАЙЯМА
Внизу страницы, в ссылке на другие ресурсы.

Коль сможешь ты, твой вопль пусть добудет,   
Гарантий от небесной высоты.    
Душа возлюбленной, свободная пусть будет,
От бремени увядшей красоты.


Рецензии