Хочу сказать спасибо!

Хочу сказать СПАСИБО!
Всем,кто меня  обидел!
Вы подарили опыт
Бесценный ,в чистом виде.

Хочу сказать СПАСИБО!
Предателям и крысам!
Заставили задуматься,
увидеть скрытый смысл!

СПАСИБО лжедрузьям,
Что скуку разгоняли .
Я благодарна вам,
Что близкими не стали.

СПАСИБО лицемерам!
Не верить научили.
Вы в жизни этой первыми
Учителями были!

Огромное СПАСИБИЩЕ 
недоброжелателям!
Без вас пропала бы вообще!
Я очень вам признательна!

СПАСИБО! очень вовремя
Ушедшим кавалерам!
За чуткость в отношении
К моим нежнейшим нервам.

СПАСИБО! всем завистникам,
Что сделали сильнее
Напомню,к сожалению,
Прощать я не умею .

Теперь СПАСИБО главное-
Кто выдержал,не смылся,
Кто жизнь немного странную
Мою наполнил смыслом-
Любимые и близкие!
Кто был и будет рядом,
Склонюсь в  поклоне низком-
И лишних  слов не надо...


Рецензии
ты гоавори ведь это Слово
даёт Покой твоей душе...говори...

Слава-Блудный Сын   25.05.2020 07:53     Заявить о нарушении