Дверь

Ты знаешь куда ведёт эта дверь?
Она открывает мир новых гармоний.
В неё все бояться, а ты не робей,
Она любит тех, кто без церемоний.

Я знаю ответ, что творится за ней,
Она всё иное, что раньше не видел.
Она изучает судьбы людей,
Она твой ответ напрасных усилий.

Ты веришь во всё, что я говорю?
Не бойся, проверь она твоё завтра.
Она лишь усилит способность идей,
Я сам был за ней, поверь это правда.

Здесь тонких преград не видно совсем,
Мы сами себе рисуем границы,
Спроси, кто был там у вчерашних людей?
Они стали проще, свободней, как птицы.

Желания и страсть пройти до конца,
И даже когда упирается в стены,
Бывает так с нами во все времена,
Мы все ведь живём по законам вселенной.

Искусно рисуем препятствия там,
Куда мы хотим попасть больше жизни.
В такой же я был ситуации сам,
Пока не помог мне однажды всевышний.

Он дверь показал, в неё я вошёл,
Черту пересёк теперь за мной следуй.
Я в чём то свой смысл видно нашёл,
И первый раз в жизни одержал я победу.

Я не умоляю, я лишь показал,
Где прячется дверь ведёт тебя в дали.
Не давно о ней я так же узнал,
И пере до мной преграды все пали.

24.05.2020.


Рецензии