Как хочется уснуть...
К тебе сквозь дни разлуки дотянуться
Хоть облаком, хоть тенью, хоть мечтою!
Соединиться навсегда с тобою...
Как хочется, забыв про все невзгоды,
Делить с тобой закаты и восходы!
Ловить дождинки, солнцу улыбаться
И больше никогда не расставаться!
По Радуге взлететь свободной птицей,
И на Земле своим друзьям присниться,
И рассказать о Встрече и о Воле,
Чтоб хоть во сне избавить их от боли...
Как хочется УСНУТЬ....
Свидетельство о публикации №120052405675