А, затем дожди сорвались

А, затем дожди сорвались –
И смывает всю красу.
Мне уныло что – то стало –
И так тихо. Почему?

Почему прощальным взглядом –
В небо я бросаю взор.
И в лесах уж еле – еле –
Сердце я сорвал своё.

Потому – что - эта осень –
Потому – что - это страсти.
Я горю палящим взглядом –
Пламенеет образ этот.


Рецензии