Поцелуй меня...
Крепкого вина:
Сядь со мной, Красивая,
Поцелуй меня...
Будем снова пьяные
От большой любви -
Годы окаянные
Больше не страшны...
Вновь с тобою - молоды:
Счастье - возле нас...
Наше счастье - дорого:
Свет любви - не гас...
От любви мы - пьяные...
Годы - окаянные...
Свидетельство о публикации №120052405667
С теплом душевным,
Александра Хороших-Шукшина 06.04.2021 00:02 Заявить о нарушении