О, прекрасная пора
Разноцветная стихия.
Я в безумстве от тебя –
Я теряю свои мысли.
Образ твой пленил меня –
Ты, мне сердце растревожив.
Я влюбилась в тебя –
Страсти полные – объятья.
Светит солнышко, как летом –
Пламенеют все леса.
Птицы уж на юг метнулись –
Жжёт мне мысли всё ж она.
Свидетельство о публикации №120052405656