Плачет дождик за окном

Плачет дождик за окном –
Стая только что уплыла.
Треугольный виды вила,
А теперь гляжу на осень.

Лист берёзы золотит –
Намочил он все деревья.
И стоит понуро клён –
Осень. Осень. Что, ты плачешь?


Рецензии