Плачет что то эта осень

Плачет что – то эта осень –
Громко слёзы свои льёт.
Дождик. Дождик за окошком –
Кап – кап – кап кружится клён.

Капли вижу на листах –
Ах, какой резной букет.
Смоет дождик эти платья –
Я тоскую без конца.


Рецензии