Всему свое время...

Всему свое время,
Всему свой черед.
Заплачут деревья,
Растает рек лед.

Созреет девчонка,
Пацан подрастет, -
И вскоре ребенка
Почует живот.

Старик поседеет,
Старушку согнет, -
И станет грустнее,
Когда кто помрет.

Всему свое время,
Всему свой черед, -
Танцуют веселья,
Ликует народ.


Рецензии