Дорогою мысли
Горным лесам и картинам долин!
Вам мои трели нравятся вроде?
Их излогаю вновь в строках былин!
Вы моё счастье, дорогою мысли;
В происках доли и Бога в душе!
Даруете мне вдохновения выси,
Чувство из детства где я в камыше!
В жизни я радость другую не знаю?
Но всё равно благодарен судьбе!
Знайте любовь я к России питаю,
У лет уходящих на рубеже…
24 Мая_2020 /
Свидетельство о публикации №120052405641
Последний раз мое признание было к Каприфоли....а так тоже каждый день стараюсь "нежность отдавать природе"... это всегда взаимно)))
Спасибо
Натали Вайсгайм 25.05.2020 09:45 Заявить о нарушении