А за окном краса берёза

А за окном краса берёза –
И золотит её особа.
Собрались видно все на бал –
И ветер лист срывает тут же.

Стрижа я вижу уж на небе –
И грач печалит, мой, уж взор.
Щедра вся осени пора –
Но, расставаться с ней пора.


Рецензии