Рубеж. Рубильник. Носопыра. Цикл Черно-Вик

Май 24 - Рубеж. Рубильник. Носопыра.

Рубеж.
    Рубильник. Носопыра.
И очередь у Ком.Сортира.
Без лампочки.
В обоях беж.

Кто лампочку украл?
Не я.
Кричит "Воронняя слободка".
Жеглов из Псевдооколотка.
Комбриг Пердящев и Руслан,
приехавший из дальних стран.

Никто не хочет признаваться.
Кто лапочку украл.
Нахал!

В сортире, впрочем,
        КУРЯТ все.
Дымлю и я Бело-каналом.
Коль куришь-  то не пахнет
                калом.
И Кому-изм нам
НЕПОЧЕМ.


Рецензии