Запылал кленовый лес

Запылал кленовый лес –
Кто зажёг. Да, видно осень.
Погасить его уж нужно –
Он сгодится нам ещё.

Но, летят на небе стаи –
«Красоту вы всю видали?»
Закричали с высоты –
И прощай. Прощай. Пока.


Рецензии