Раз наряжены леса

Раз наряжены леса –
Просто чудо – чудеса.
Солнце будто бы играет –
Все деревья одевает.

На пеньке стоят опята –
Вижу дружные ребята.
И паук плетёт сукно,
Видно дорого оно.

Сонны бегают зверюшки –
И бормочут стаи птиц.
Лист кружит водоворот –
Удивительно здесь всё.


Рецензии