Бродит осень по дорожке
Золотит все ветки снова.
Удивляюсь я всему –
Чуду этому такому.
Задрожала вся осина,
Видно, холодно ей стало.
Вслед зима опять придёт –
Долгий будет ей черёд.
Тут летит уж дождичок –
Капят. Капят все слезинки.
Тучи по небу плывут –
Загрустили что – то сосны.
Свидетельство о публикации №120052405625