Ветер ветки шевелит

Ветер ветки шевелит –
Озорной он весь проказник.
Листопадом кружит всё –
Ах, какой я вижу танец.

Шелестят все ноты всюду –
По шуршу. Возьму их в руки.
До чего ж красив убор –
Нет. Закружится весь он.


Рецензии