Вьётся в воздухе листва

Вьётся в воздухе листва –
Золотит её пора.
Сядет, снова, на скамейку –
Пошепчу я ей маленько.

Улетели стаей птицы –
Опустел, кругом, валежник.
Сладкой кажется рябина –
Раскраснелась – нету силы.


Рецензии