Встречают по одежке

Встречают по одёжке , так всегда
Считалось средь людей на белом свете.
Часть фразы актуальная была,
Пока ее не понимали дети

Обычно вещи для детей своих
Родители на рынке покупали,
Поэтому цвет и фасоны их
Лишь незначительно все различали.

Позже в стране открылись бутики,
С изысканными детскими вещами,
Детей своих там одевать могли
Лишь очень состоятельные мамы.

И в импортных нарядах дети их,
Критично относились к ширпотребу,
Подчеркивая нищету других
Но не блеща своим умом при этом.

Со средними доходами семья
Порою за последние копейки
Рядить чад в импорт тоже начала,
Чтоб отрок их не выглядел ущербным

На дискотеки, что и говорить,
Одежда модою своей сияет
Короткая обтягивает их
И сексуальной думой увлекает

При выборе друзей или подруг
Кто поумней, в расчет не берет прикиды,
А смотрит он на поведение, ум,
Стремясь достичь вершины пирамиды.


Рецензии