Жухнет вся уже трава
Распрекрасная пора.
Золотится вся листва –
И кружит его тогда.
В небеса поднялись птицы –
Эхо долгое их слышу.
На ролях стоят стога –
Урожай убрали люди.
Осень – чудная пора –
Расписала все леса.
Просто, осень мастерица –
И ярка её палитра.
Свидетельство о публикации №120052405597