Сказка сказывается!

Смотрите-ка, не заставил
долго приглашать себя
с ответом Серёга Шнуров и
как всегда ответил куплетом
нецензурным,но уже теперь Валерии!
А что стесняться-то в своём отечестве!
Что больше подошёл бы Валерии в супруги-
Укупник? Ну надо полагать по рифме?
Ну а при чём тут он, Укупник?
Да какой с Укупника герой?
Живёт себе он тихо в Юрмале и
пописывает в стол свои песёнки!

Теперь ход за Шреком и так? Ждём!


Рецензии